Я - на распутье...

Игорь Викинг-Сталкер
      ***

 Я - гость в душе;
душа -  мой код,
с Творцом всесильным единённый;
вы оба,
слившись в тишине,
рождаете мой дух
крещёный;

  Я - есть в гостях
у вас, троих,
и дан мне выбор
выбрать статус;
Я - на распутье:
быть - не быть?!
оставить быт,
иль выбрать Святость?!

 - О, жизнь мирская,
я прошу
мне нагорчить
мой хлеб насущный;
так побыстрее
я смогу
свой выбрать путь
к тем,
меня ждущим;

 Я - к Вам приду!
уже - в пути,
Отец, и Сын,
и Дух могучий, -
мне предстоит
свой крест нести
сквозь глад и хлад,
и терн колючий;

 - И лишь любовь
поможет мне
пройти Креста
все испытанья,
и Духа возродить
в себе,
как цель,
как тайну
всепознанья.

    ***