Ты всегда говорил...

Юлия Скибинская
Ты всегда говорил: привыкай без меня...
Не смогу я быть вечно рядом.
Не стесняйся. Строй планы, включая мозги.
И командуй судебным парадом.
Все ты можешь сама. Поумнела давно.
Набирай высоту без сомнений.
Жаль, не понял. Боялась я лишь одного –
Без тебя... а никак не падений.