Я Пилигрим

Еммилия
Я Пилигрим...
Пришла, счастливой, к Богу
И говорю: я рада нашей встрече!
А Он погладил СВЕТОМ по макушке,
и постелил Покров Святой на плечи...
И говорит: Прекрасно, что старалась,
и шла, в надежде, веру укрепляя..
Вот Путь тебе - служи теперь Землице
 и направляй, усталости не зная...
Вот Посох Духа, чтобы упереться,
найти Опору, коль ослабнешь Духом,
а вот Огонь Святой, Он Путь осветит,
и поведет Вперёд за Божьим Слухом!
Ты не цепляйся за слова больные,
не слушай сплетен, знай - В Движенье Счастье!
 Иди! Указывай другим Дорогу!
Покров закрыл тебя от всех ненастий!
Я Пилигрим...
ЖИВУ, в Служеньи.
К СВЕТУ веду те Души,
что Покров искали...
Идёшь со мной? Пошли!
Снимай одежды,
что по незнанию к тебе пристали....
Снимай тоску, печаль,
снимай все страхи!
Бросай в Огонь,
пусть в Радость превратятся!
Служи Земле!
Господь сказал при встрече:
- Служите МИРУ!
В ЭТОМ ВАШЕ СЧАСТЬЕ!
Я ПИЛИГРИМ....
с Любовью Еммилия. 11.00 суббота 14 октября 2017
Записано без правки....

Привет, друзья! Я вернулась на время из Путешествий по миру с Семинарами. Все хорошо ! Соскучилась.