октябрь

Юрий Ивлюшкин
перекрасил листву октябрь
и туманом накрыл дома
пожелтевший лист как корабль
с ветром в прошлое навсегда
что любить осень  это бред
отдождит  потом ждёт зима
не встречать нам с тобой рассвет
не бродить ночью до утра
мне октябрь беду принёс
затуманил  украл мечты
и на мой к октябрю вопрос
лишь в ответ серые дожди