Неведомые Тропы...

Дед Непомнящий
Неведомые сердцу Божьи тропы
Нам выстелают жизнь то тут, то там...
Да, есть на них огромные сугробы,
Есть дебри что иным не по зубам...

Но никогда язык не повернётся
Мне осудить решение Творца!
Пусть счастья миг сегодня отвернётся-
Так завтра обнажится из ларца!

-И пусть, Господь, я много претерпел,
Но став сильней- в Тебе лишь убедился!
И никогда душой я ТАК не пел
Как в ЭТУ НОЧЬ, когда Тебе молился...