Разговор с мамой

Хельга 18
Я так часто тебя вспоминаю,
Но так редко тебе пишу.
Не сердись на меня , умоляю,
Вот приеду, грехи свои отпущу.

Вот приеду и мы поболтаем,
Обо всём, на душе что лежит.
Я люблю тебя слышишь, родная,
Это сердце моё говорит.