Путь

Светлана Скакунова
Падай со мною...Не бойся отринувших, падай.
Тоньше свеченья, крепче любого каната
ангела голос:
дитя, улыбайся - так надо,
время - разменно, а ты из породы
крылатых.

Здесь не разбудят. Идти, так и то - оставаться
камни считать, набитые в сны под завязку.
Память устанет,
и станет рассказывать вкратце
жизнь - после жизни, меняя и звуки, и
краски.

Ты же от бури: не памятью - сердцем запомни.
Падай со мною, поднимемся вместе, не бойся -
грустью над грустью,
любви нескончаемой вровень...
Ты же из радуг -
в тебя осыпается осень.

http://www.stihi.ru/2017/10/15/3184