Восхитительная незнакомка

Тимофей Светлый
Она к нам тихой поступью приходит,
Кружится в танце лёгком вокруг нас
И тайный уголок в душе находит
И зажигает блеск усталых глаз.

Дыханьем летней ночи нежно гладит
Два юных тела, что приблизили сердца.
Со страстью их легко она поладит,
Подарит ласки те, которым нет конца.

А утром, когда Солнца луч проснётся,
Не станет покидать друзей своих –
В их жизнь она теплом и радостью вольётся,
Как будто мир вокруг был создан для двоих.

Она научит маленькое сердце биться
И детским смехом озарит наш дом,
Она поможет нам всего добиться,
Оставив горе и невзгоды за бортом.

И нужно только не прогнать её случайно –
Ведь так невзрачно и нелепо истинное всё.
Поверить в её силу в миг отчаянья
И подарить любимому всё лучшее своё.

14.02.2009 01:40