Погода Осень

Любовь Кондратова
Погода Осень. Ветер – гул в ушах,
И дождь, и солнце – парочка что надо!
Таким ненастьем греется душа,
А тело нежит лёгкая прохлада.

Дрожат листочки. Их, конечно, жаль.
Но что поделать, коль погода Осень.
Листает Небо лунный календарь,
Не изменяя угол главной оси.

Перед закатом дерзко из-за туч
Пробился лучик сквозь верхушки сосен.
Крик журавлиный – жалобно-певуч –
Уже неслышен, ведь погода Осень.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.