Вредный совет

Марина Фетисова 2
Если в дом пришли к вам гости,
Бросьте на стол вы им кости,
Пусть они хоть не съедобны,
В партию сыграть подобны...

Если гость твой проиграл,
Чтобы раком в бар сгонял,
Пусть ползет он не спеша,
Жизнь как зебра хороша.

Ну а если так случиться,
Гости вдруг решат проститься,
Не лютуй ты в сердце злостью,
По спине пройдись им тростью.

Ты заставь их повиниться,
Чтоб затем в вине забыться,
Рассмеяться ,помириться,
На костях опять сразиться.