Холодным ветром

Алесьев Евгений
Холодным ветром шепчешь снова,
Осенний дождь — твоя печаль.
Знакомо каждое мне слово,
Тебя, поверь, мне очень жаль.

Пропой листвой сухой мне песню,
Открыто вновь моё окно.
С тобою мы сегодня, вместе,
Пусть рядом быть не суждено.

Не вспоминай о том, что было,
Оставь надежды позади.
Забудь того, кого любила,
И счастье новое найди.

Уйдёшь, рукой взмахнув лишь гордо:
Решать я за тебя не в праве.
Уж если ты сказала твёрдо,
То ничего здесь не исправить.

И за окном притихнет ветер,
И прекратится тут же дождь.
Прости за то, что я ответил,
Прости за то, что ещё ждёшь.