Мой мальчик

Светлана Шкотина
Здравствуй, мой мальчик, моя фантомная боль.
Знаешь, хороший, скоро ты будешь в аду.
Нежность моя- у виска заряженный кольт,
Твоё имя во рту у меня на беду.

Здравствуй, мой мальчик, моя холодная тень,
Улыбнись мне из зеркала ночью, прошу!
Я опустилась ещё на одну ступень,
Я уже рядом... скоро тебя укушу.

Я заражу тебя ядом любви, мон руа,
По остывшим венам твоим побежит весна,
Заставлю плакать тебя, скулить и страдать.
Я лишу тебя даже полуминутного сна.

Здравствуй, мой мальчик, моя вековая печаль.
Здравствуй, хороший, тепло ли тебе в аду?
Нет, мой любимый, мне нисколько тебя не жаль-
Твоё имя во рту у меня на беду...