Если хочешь

Наталия Ива
Если хочешь  плясать – танцуй,
Если хочешь дружить – дружи.
Схему жизни в себе рисуй,
Только листиком не дрожи!
Только листиком не дрожи…

Хочешь в пропасть – она уж ждёт!
Хочешь что-то узнать – читай.
Делай шаг только лишь вперёд,
Лишь в иллюзию не впадай!
Лишь в иллюзию не впадай…

Хочешь – солнце, а хочешь – мяч.
Если хочешь, достань  звезду!
Только сдерживайся и не плачь,
Если схватишь звезду не ту.
Если схватишь звезду не ту… 

Хочешь - кубарем вниз катись.
Хочешь - будь на вершине скал!
Только смело везде держись,
Как увидишь судьбы оскал.
Как увидишь судьбы оскал…
Только смело везде держись!
Хочешь - будь на вершине скал!
Хочешь - кубарем вниз катись!