Скрывает ночь

Странник Скороходов
Ночь скрывает заветную тайну
От чужих настороженных глаз,
Мы с тобой поддадимся соблазну
Обжигающих чувственных ласк!

Пусть луна позавидует страсти,
Нам до прочих сейчас дела нет,
У взаимного чувства во власти,
За запретом снимаем запрет!