Прощай, Танюша

Анна Сергеевна Карнаухова
Прощай , Танюша, а верней до встречи,
Настанет день мы встретимся с тобой!
Ведь путь земной у каждого не вечен!
И каждому дана своя юдоль.

Еще мы посидим с тобой, Танюшка!
Посмотрим на людей сквозь облака!
И посекретничаем снова, как подружки!
Ну, а сегодня, Танечка, пока...

Прости, родная, может не сумели,
Как следует , душевно поддержать,
От жизни слишком многого хотели,
И не успели важное сказать.

Ты солнечным лучом была, Татьяна,
Тебе несем сегодня мы цветы!
О смерти говорить еще так рано!
Но говорим... и плачем....плачем мы...

Прощай, Танюша, а верней до встречи,
Еще обсудим мы свою юдоль!
Ведь путь земной у каждого не вечен!
Спи сладко, лучик солнца неземной.