Круговорот

Алтынова Гузелия
 Укрылась платком,
Надела маску,
Закрыла рот,
Сняла все краски,
Осталась одна,
В печи горит красный,
Открыла глаза,
Разделась,
Ушла,
Тихонько легла,
Спросила себя,
Ответили нет,
Молчание.
Молчание.
В окне горит свет,
К окну подошла,
Взглянула наверх,
И тут поняла,
Что счастлива,
-Нет.
Пыталась она,
Себя обмануть,
Сама убивала,
В себе радость-грусть,
Казалось ей все,
Иллюзией ...,
Но...она не хотела принять,
Что дано...
Дано ей всевышним,
Должна нести свет,
Но свет погасал,
В душе ее вслед,
Кричали:
"Ты самый святой человек!"
Она убегала,
Сама понимая,
Что ей не найти
Себя,свою тень...