Отмени октябрь

Оля Слепченко
Лене и Грише

Догоревшим окурком  - остаток лета.
Парк ночами безмолвен и фиолетов.
Нажимая на сердце когтистой лапкой,
Осень снова вступила в свои порядки.
И горят костром  кроны мироздания.
Осень - это смерть с залом ожидания.
И слова мои говорятся тише.
А когда молчу , то всегда о Грише.
Вырывая боль, словно лист тетради.
Я прошу, Господь, отмени октябрь.