Прости мне мою немоту...

Поэзия Чёрной Дыры
Прости мне мою немоту,
Отсутствие важных слов,
Что канули в пустоту,
Сквозь толщину веков.

Прости мне мой пылкий нрав,
Здесь всё от меня горит,
Я умер уже, опоздав,
За мой измождённый вид

Прости меня тоже, авансом,
Ведь Дух мой так сильно болит
И мне надоело сражаться с Тобой,
Знай, что я полностью Твой...