К счастью с билетом

Залина Абаева
Карабкаясь к счастью, с билетом,
Торопимся не опоздать.
И смотрим в глаза всем запретам,
Надежду вселяя в сто крат.

Проходим ,ту очередь- жизни
С билетом от счастья в руках.
И часто, без зонтика в ливень
Идем без накидки в плечах.

До места, того назначенья
Усердно идем напролом.
Легко или против теченья,
Гребем неустанно веслом.

Когда там покажется берег,
К нему бы добраться скорей.
Оттуда спокойствием веет,
Светло там, и без фонарей...