ночной поезд москва-петушки

Екатерина Хацкелевич
Электричка Москва-Петушки
На перроне не звука ни слышно
Ты не думай и не спеши,
В Ее жизни ты уже лишний.

И в вагоне твоём тишина,
Время за полночь, прочь все заботы
В голове только лишь суета
Завтра вновь совещание, работа.

Встанешь, вновь поменяешь вагон
Лишь вперёд по пустому составу
По степям тебя поезд везёт
Пролетев города и заставы.

Остановка, огни городка
И народ на перроне толпится
Лето кончилось,осень пришла
Гопоте в эту пору не спится.

Вновь вперёд, ближе первый вагон
Поезд тронулся прочь от перрона
На передних сиденьях ОМОН
А вернее четыре в погонах.

Время за полночь поезд идёт
На перроне опять остановка
Пару батюшек сели в вагон
Интересная, блин, обстановка.

Тихий поезд Москва-Петушки
Сзади батюшки, спереди войны
По средине вагоны,спишь, ты
От всего защищён и довольный.