Мне с тобою

Нагибина Светлана Витальевна
Если муки за гранью выгнут грешные спины,
Мне с тобою, любимый, быть Богом гонимой.
Если будешь по смерти огнями палимый,
За тобой половина, не получится мимо.
Для спасения все мы новички-пилигримы.
Ты не бойся, даримый, ненаглядный, ранимый,
Перед Господом Богом навсегда неделимы,
Где бы ни был, родимый, буду рядом незримо.
Если пал и в беспамятстве неисцелимом
Не услышишь молитвы, эта боль нестерпима.
Но сейчас, и за гранью небесами хранимый,
Жив лесной колокольчик любви негасимой.

<15.10.2017>