Не грусти

Майманова Татьяна
Не надо , милый друг мой, не грусти.
Жизнь-боль,порой, и так увы бывает,
Что неожиданно расходятся пути,
С кем жизнь прожить хотел, не расставаясь

Быть может будут позже сожаления,
Искусанные локти , слез стакан
Со стороны принявшего решение,
Но ведь никто принять его не заставлял...
#другнегрусти #всебудетхорошо