А жизнь такая...

Хельга 18
Жизнь одна дана недаром,
Надо жизнь прожить сполна !
И решать проблемы разом,
Не откладывая в закрома.

В жизни будут повороты
И крутые виражи.
Больно будет, аж до рвоты,
Видеть будешь миражи.

Боль и радость будут рядом,
Жизнь такая, уж пойми!
День проблемы, день заботы,
Глядь , печали позади.

В дом к тебе придёт удача,
Душу перед ней раскрой.
Будет счастье, не иначе,
Окропи жильё святой водой.

В жизни мы предполагаем,
Свыше нам уже дано!
Не растрачивай же даром
То , что в жизни суждено!
1993 год