Аккорды любви

Галина Рябинина
Разметался пожар
В душе огневой.
Твои губы - как жар
От любви роковой.

А вокруг тишина,
Пляс теней невпопад.
Ярко светит Луна,
И застыл листопад.

Тихо музыка льётся
Под ласки любви...
Все однажды вернется -
Вспыхнув светом в крови...

        24 октября 2010 г.