Пусть в далёком краю

Аля Воронкова
Пусть в далёком краю Вам однажды приснится,
как в ладонь Вашу мягко спускается птица
в переливах добра, с воркованьем ручейным...
Будет Синей она и впервые ничейной.
Я дарю её Вам…

15.10.2017 (о)