Я боролось, я цеплялась за жизнь...

Ясвета Серебрякова
Я боролось, я цеплялась за жизнь…
Как хмель на поникших заборах.
Я пыталась златой нитью вышить судьбу,
Но, споткнулась на филигранных узорах.

Ах, мой крик? Как и ни крик…
Всё равно ты меня не услышишь!
И неслышно я ухожу, дверь тихо прикрыв….
Писем ты мне вряд ли напишешь.

А те вехи, покосившись, стоят на верстах,
Только зря избила я ноги…
Эх, как тяжела эта подлая жизнь,
Где не смогла я осилить любовной дороги.


25 мая 2010 год.
Ясвета Серебрякова.