Что мешает быть самим собой

Оксана Пиркова 2
Что мешает быть самим собой?
Для чего носить притворства маску
И шагать вслепую за  толпой,
Мнение боясь предать огласке?!

Что мешает быть самим собой?
Страх вороной белой оказаться
Иль мечта известной стать звездой?-
За пиар не следует держаться.

Что мешает быть самим собой?
Страсть представиться пред кем-то  круче?
Думали б своею головой
И жилось бы в тысячу раз лучше.

Что мешает быть самим собой?-
Зависть,пафос,гонки за богатством.
Где ты,разум?Подожди,постой!
Разве в этом истинное счастье?


Пиркова О.
16.09.2017