Неотправленное письмо - 10

Невоструева Лана
Как хочу прикоснуться к тебе
Лаской солнца иль лунным лучом.
Быть с тобою всегда и везде
Ночью, вечером, утром и днём.

Ты не знаешь. А я очень  жду,
Что полюбишь меня всей душой,
От любви своей я не уйду,
Ты же в сердце  моём, ты со мной.

Верю, будет  всё  так, как пишу,
И увидишь во мне  ты  любовь,
А судьбу  я с мольбою прошу,
Чтоб свела нас и ,чтоб всё сбылось.

Звёздной ночью иль солнечным днём,
Без тебя мне  с улыбкой не   жить.
Как мне хочется, чтобы  вдвоём,
Просто стали  друг друга любить.

Я тебя буду ждать...очень... ждать...
А письмо  пусть пока полежит.
Мы его  прочитаем тогда,
Если будешь меня ты любить.