три кретина в Б2

Арабский Алфавит
три кретина восседают
в виртуальной комнате Б2
один мечтает о признании по уму
другой по силе
по таланту третий
мечты сбываются
но это уже другие люди
и другие комнаты

а что было
так и осталось
три кретина в Б2