Нельзя за флажки

Натали Барышникова
Говорят, что нельзя за флажки,
Разум это верно впитал.
Не пускает никак на лужки,
Где с колен бы мой гений привстал.

И кричу подсознанию теперь:
Я решаю исторгнуть тот путь,
Что носил мне посылки потерь,
Что закрыл мою яркую суть.

И волнуется мыслей семья.
Увольняю я стаями тех,
Кто клевал моё тонкое "я",
И кто тратил меня на свой блеф.

У штурвала мой гений стоит,
Открывает мне мир без границ .
Уникальность рисует он лиц
Мыслей добрых - клин радужных птиц.
15.10.17