Клон

Винсен Летал
ты всего лишь оксюморон
жалкий повеса и снулый клон
неудачный подбор хромосом
вечно говорящий со мной в унисон

ходишь по пятам
и тут ты и там
не хватало ещё утонуть в присутствии
я бы ратовал за полнейшее твоё отсутствие

бегут секунды и года
слетает за главой глава
а ты всё томишься без сна
и грезишь мной как в те лета

будучи едины, мы были,
бесспорно, нерушимы
сильны и горделивы
смелы и прозорливы

поутру, держась за руки, вставали
в солнечных лучах князей отпевали
в те далёкие неземные времена
уже натянута роковая тетива
 
и пролетела шальная стрела
навек покромсала стремена
выпал ты из седла
на миг задержалась весна
и всё: я тебя не узнал