этот город

Полина Поливникова
 это город пустых идей и недосказанных фраз,

 "все возможно" - это всего лишь рассказ.

 все, что говорят тебе здесь - сплошная фальшь.

 слово "прости" услышишь не раз.

 тебе нравиться это? это наш ад.
 
 это город, где каждый день новый закат.

 где птицы уже не поют, где музыка громче слов.

 где нет разговоров, а только твой телефон.
 
 прости, ты хотел правды? 

 ее здесь нет, это город фальши.

 здесь море боли, здесь страшно открыть глаза.

 здесь у каждого дня своя история.

 здесь слов нельзя подобрать,
 
 здесь больно вспомнить о том,

 что птицы уже не поют, что музыка громче слов,

 что все, что у тебя есть - это наушники и телефон.