Даже если умру...

Натали Польгун
      Даже если умру - я останусь в стихах
      Для друзей, для родных, для любимых...
      Я останусь навечно в их пылких сердцах,
      В мыслях... в душах и рядом незримо...
   
      Даже если умру - я оставлю свой след
      На Земле, на которой жила и ходила...
      Где встречала с любимым закат и рассвет,
      Где растила детей и безумно любила...

      Даже если умру - моя тень в небесах
      Развернёт свои крылья над миром...
      И мой образ застынет в мечтах и глазах
      Всех, кого в этой жизни любила...

                13\10\2017 г.