Рецензия на И снова ночка улыбается... Вера Аксено

Виардо
Качает ветер занавеску
с узором ярким, как ковер,
а мы вдвоем сегодня с ночкой
ведем душевный разговор.
Не спится нам сегодня что-то,
мы не грустим.. нам неохота.
И до утра чай с нею пьем,
добавив кисленький лимон,
Поутру солнышко игриво,
лучом прогонит гостью прочь,
мне даже жаль, что ты уходишь,
как романтична эта ночь...
А звезды в бархате сверкали,
мы с ночкою стихи писали.


Виардо   02.04.2013 20:04   •