Дождь

Эльвира Григорьева
Растворяюсь
В мягком шуме,
В нежном
Шелесте дождя.

Дождь смывает
Все печали,
Он баюкает
Меня.

Дождь завесой
Многоструйной
Укрывает
От тревог.

Самый чистый,
Самый хмурый
Мой октябрьский
Денек...