Не твоя

Екатерина Шиль
Что мне делать теперь, я не знаю.
Словно вырвали что-то внутри.
В голове нет мыслей о мире,
В мыслях есть только ты.

Я не знаю с чего начать,
Что со мною вновь происходит.
Просто чувства мои кричат,
Человек внутри с ума сходит.

Словно сердце ножом вскрывают,
И увы,я не твоя.
Только милый и добрый мой мальчик,
Иногда вспоминай про меня

Пусть ничто для тебя не стою,
И таких как я-миллион.
Только знаешь,мой друг,не уснуть мне
В голове моей снова он

Словно призрак ко мне приходит,
И сидит на кровати моей.
Вновь и вновь он с ума меня сводит,
Не дождаться любви твоей

Ты прости меня,если сможешь
За мою к тебе любовь...
Постараюсь в тебя не влюбиться
Если свидимся мы с тобой вновь...