Оленье

Фрэнни Блэк
Где дом твой, потерянная,
Где очаг
Какие созвездия
В небесах?
Ты гадаешь по линиям
На руках,
Носишь перья и ягоды
В волосах,
Твои плечи,
Укутанные в меха,
Никогда не знали смирения.
Твоё племя
Сгорало поленьями,
И ты тоже ждешь
Своего костра..