Каламбур судьбы или любовь не по размеру

Алёна Казакова
Бывает часто, что любовь не по размеру,
Судьба играет с нами каламбур,
На прочность проверяя нашу веру,
Загадки составляя из фигур.

И блюзы душ по нотам напевая
Вселенная решает всё сама,
И жизни наши как журнал листая,
Отдельно шепчет каждому слова.

А вот понять, услышать этот ребус,
И распознать любовь свою во вне,
Совпасть во всём, как в сдачи крови резус,
И сделать вдох спасенья в глубине -

Дано не каждому, такая незадача,
А радость видно надо заслужить,
За стенкой равнодушия не пряча
Любовь свою, и ею дорожить.

А то, что вдруг она не по размеру -
Какая разница для нежности сердец?
Коль искренняя будет наша вера,
То счастье обретём мы наконец...