Не

Алена Ваис
Никогда не терпите разлуку
Разошлись так уйдите совсем
В ожидании жить это мука
Раз не любит то нету проблем

Не живите иллюзией,вредно
Ничего не вернётся,прошло
То что было забудешь бесследно
То что будет,уже всё равно.

Не мечтайте о будущем,будет
Всё что в "книге судьбы"у тебя
И Господь все воздаст ,не забудет
Ну и ты не забудь про себя.