гоголь

Михаил Зуч
я пишу для тебя
для тебя одной
разве ты не видишь?
все слова
все буквы
тебе служат…
как бы ни прятал
не хотел
все прет наружу
я без тебя – мертвец
заблудившийся в стужу
гоголь тут ни при чем
хотя и ему спасибо
дал слова
что я не имел
теперь буду….