Я - не для критиков пишу...

Алина Ставропулос
Я - не для критиков пишу,
А строки тем дарю, кто слышит -
Сладкоголосой флейты звук,
Напевом уносящий в выси!

Хрустальных нот из царства грёз
- Услышьте тонкое дыханье!
Богатством одарит, как Крёз,
Но, не благами - обаяньем

Прекрасной нимфы с древних гор,
Томящейся в волшебной флейте,
Вас очарует нежный взор...
- О, вдохновение! - Налейте

Из амфор - терпкого вина,
И не жалейте танца нимфе,
Она - вознаградит сполна,
Вас воспевая на Олимпе!

Я - не для критиков пишу...


15 октября 2017