Апогей мечты!

Маркел Замховский 2
Заряди!заряди! Мне мои мозги!
Расскажи,о том,что я должен знать!
Растереть!Растереть! Апогей мечты,
На каком углу их распять?

У меня за душою одни грехи,
И в раю для меня места нет!
Рвутся демоны из груди( в нутри),
Посылаю им свой "Привет".