Я - сама!

Ольга Бонта
Я раздвигала ноги многим,
В палящий зной, под сенью стуж...
Я отдавалась вся, о боги!..
Но появился ты - мой муж.
И я была верна обету,
И между ног смиряла жар,
Ты стал одним на свете этом,
И получил меня как дар.
Я за тобой в огонь и в воду,
На казнь, в острог, на край земли
Шагала попирав свободу.
Дни год за годом мерно шли.
Я родила сначала дочку,
Потом и твой родился сын.
Но ты решил поставить точку,
Не я, не мы -а ты один.
И я вошла в наш дом однажды:
Из спальни стон сменился в крик,
Я отворила дверь отважно -
Там ты к ее устам приник.
Она красивая, нагая
Верхом сидела на тебе,
А ты соски ее лакская,
Меня не видел в забытье.
Она не развернулась тоже,
Лишь тело в судорогу впав,
В спине прогнулось и по коже,
Прошел озноб, мгновенно спав.
Я дверь прикрыла осторожно,
И, к черту нижнее белье,
Себе сказала: Ольга - можно:
Он так решил - бери свое.
И как была в одном лишь плате,
Из дома вышла босиком.
Я помню жаркие объятья,
Истому сладкую потом.
Мужчины, юноши порою,
Меня ласкали без стыда.
И вот я вечером с тобою:
Семейный быт, все как всегда.
Ты мне рассказываешь, милый
Как день прошел, который был.
Меня целуешь ночью с пылом,
Но ты, любимый, утаил
Как в нашей шелковой постели,
Она стонала и вилась,
Как оба вы тогда хотели,
Меня не видя, не таясь.
Отвечу я на поцелуи,
Приму и ласки и оргазм,
Меня наполнят страсти струи,
И пробежит экстаза спазм.
Но ты, любимый, не узнаешь,
Что не верна отныне я,
И что не ты один летаешь
Со мной к вершинам забытья.
И что трусов не одевая,
Вхожу в других мужчин дома,
И что себе я позволяю,
Теперь решаю я сама!