Не по уму!

Маркел Замховский 2
Тихо прячет море счастье!
За кулисами судьбы!
Радугу раскраски ты,
В Пёстрые цветы!

Уронили в грязь награду.
В тыл отдали красоту,
Не вали всё на свободу,
Если жил не по уму!