С тобой мы капля в этом мире...

Мурад Ахмедов
***
С тобой мы – капля в этом мире,
Но целый мир – в любом из нас...
Вселенная в прямом эфире,
Вот только бы огонь не гас.

Звёзд путеводных нам так мало,
Глазами ловим свет небес
И от причала до причала
Плывём, испытывая стресс...

И в этой кажущейся сказке,
Где всё, что видится – обман
Мы снова сбрасываем маски
Ведь миг длиною в век нам дан.