Сон

Владимир Бабенков
Закрой глаза.
Ты спишь?
Я сплю!
Ты со мной
Пойдешь под водопадом.
Нам с тобой тепло,
Мы вмести
И ничего не надо.
Во сне всегда тепло.
Свет, тишина,
И никого рядом.
Под теплым пролевным дождем,
Ты и я, мы есть стихи.
Читаю я..
Читашь ты..
Никого не жди,
Я здесь,
Я буду рядом...
Я тут, с тобой во сне,
И на яву я тоже рядом.
Мы музыка, мы есть стихи..
Ты мне поверь!
Верю я..
Веришь ты.
Открыв глаза,
Я понял,
Что это сон,
Всеволишь сон...