***

Галина Рябинина
Жизни пишем мы страницы -
Как живём, так и прочтем.
Дни, как яблочки кидаем,
В мире вечном соберём.

Вьётся длинная дорога,
По которой мы идем.
Что откроет книга странствий?
После жизни всё прочтём.

Жизнь и смерть, они так близко.
Жизнь одна - и смерть одна.
Где сойдутся две дороги?
Будет осень иль весна?

Позабуду все обиды,
Сброшу грустную вуаль
И скажу: "Берите с миром!
Все, что пройдено, не жаль!.."

               15 июня 2013 г.,
г. Суздаль, Покровский монастырь