Осень в Святогорье

Раиса Мирошниченко
В буйстве красок и звенящей тишине,
Когда Ангелы спускаются на землю,
«Вот он – Рай» - нашептывают мне,
Этому безоговорочно я внемлю.

И парит душа моя в Раю,
В этом фантастическом миноре,
С Ангелами вместе я пою,
В неземном загадочном том хоре.

Все становится неважным в  час такой,
Благодать с небес на землю льется,
Грусть-печаль с души, словно рукой,
И, как в детстве, она радостно смеется.

13.10.2017