Романс

Дмитрий Женин
Инне(2008)
Как скорбно и печально лучшее чувство,
Отчего же сегодня ты меня одолело?
Ночью не спится, тоскливо на утро -
Без тебя эта жизнь мне надоела.

На звезды я ночью люблю посмотреть -
Они мне напомнят блеск твоих глаз.
Быть может мне лучше взять и умереть:
О мне ты поплачешь хоть один раз...