15. 10. 2017-6 психологи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
психологи рекомендуют покричать
и выплеснуть всю боль, что накопилось,
а вот от боли я могу молчать,
кричать на это я не научилась,
и крик, как клещ,
мне неприятен он,
кричать - по мне лишь притворяться,
и нарушая у психологов закон,
когда кричу - могу лишь притворяться...
.
но подарила жизнь вот мне мои стихи,
в стихах всегда могу пройти на ты,
могу кричать, могу молчать, рыдая,
в стихи я свои чувства заливаю...
.
.
15.10.2017г. 05-03